Risma Al-Muhajirin Perum Bumi Permai Yukum Jaya Lamteng Adakan Penggalangan Dana Bantu Korban Tsunami Lampung-Banten

YUKUM JAYA_LAMTENG_(TABIRNEWS.COM)–Risma Al-Muhajirin Perum bumi Permai Yukum Jaya Kecamatan Terbanggi besar Kabupaten Lamteng, Adakan Penggalangan dana untuk para korban tsunami Lampung-Banten,Jum’at 28/12/2018.

Penggalangan dana ,yang dilaksanakan Risma Al-Muhajirin Bumi Permai Yukum Jaya ini bertujuan untuk meringankan beban para korban tsunami.

“..Kita berharap,dengan adanya kegiatan penggalangan dana untuk Saudara saudara kita yang saat ini terkena musibah bencana alam tsunami kemarin (Lampung-Banten) ,dapat memberikan apresiasi,dan mengurangi beban para saudara kita yang saat ini terkena dampak bencana alam tsunami kemarin..” Ujar salah satu panitia Galang dana.

Dan harapan kedepannya,semoga dengan adanya kegiatan ini,Risma Al-Muhajirin perum Bumi Permai Yukum Jaya Kecamatan Terbanggi besar Kabupaten Lamteng ini,dapat lebih meningkatkan iman dan taqwa kepada sang pencipta.

Allhamdullilah,dana yg terkumpul hari ini total: 2,100,500 bagi warga bumi permai Yukum jaya,yang masih mau menyumbangkan harta,makanan dan baju bekas layak pakai risma siap menerimanya di masjid al-muhajirin sampai hari jum’at.

Laporan : _Dicky_ Redaksi Tabir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *