“Jalinan Keakraban Media TABIRNEWS-TN -Bersama Jajaran Lingkup Pendidikan,Polsek,Muspika se-Bandar Surabaya Lamteng”

BANDAR SURABAYA-LAMTENG-TABIRNEWS-TN–Kebersamaan dalam Ruang Lingkup Satuan Pendidikan Jenjang Sekolah Dasar Se Kecamatan Bandar Surabaya, MUSPIKA, Ka.UPTD Satuan Pendidikan Sekolah Dasar Negeri, Serta MEDIA Cetak – Online TABIRNEWS-TN.

Dalam acara lomba O2SN tingkat kecamatan di salah satu SD Negeri, Yang dilaksanakan di kecamatan Bandar Surabaya ,Mungkin ini adalah suatu Moment sejarah dalam kebersamaan, di dalam suatu Kedinasan yang diantaranya nampak turut hadir dalam pelaksanaan kegiatan acara tersebut Camat , Kapolpos dan Jajaran lainnya, serta Team Liputan Khusus Provinsi Lampung dari MEDIA Cetak-Online TABIRNEWS-TN.(Sabtu 23/02/2019)

Di sela sela acara tersebut, Bapak Camat Abidin serta bapak Hakami dari POLSEK Seputih Saya, Mengajak seluruh Keluarga. UPTD ,beserta para Jurnalis untuk dapat memajukan mutu kualitas pendidikan, serta menjadikan suatu kemitraan yang kedepannya dapat berkesinambungan dengan baik dan aman,dan nyaman.

Dapat terciptanya suasana yang baik dalam ruang lingkup Satuan Pendidikan di jenjang SD Negeri,dikecamatan lebih bersinergi.

Selain itu juga ditambahkan Kembali  oleh bapak Hakami selaku dari aparat kepolisian Penegak Hukum, beliaupun menjelaskan,

“..Marilah kita bersama-sama saling berhubungan satu sama lain (Bersinergi) dengan baik,dan saya harapkan untuk semua para Ka.UPTD, Agar tidak “TAKUT” ataupun tidak merasa “ALERGI” apabila ada Wartawan  yang berkunjung ke sekolah, melainkan kita harus dapat dengan baik merubah pola lama,yang mana Justru  kita dapat menyambut baik,serta dapat mengajak untuk saling bekerja sama dalam bidang publikasi Pemberitaan mutu pendidikan sekolah yang lebih baik melalui pemberitaan media..”Terangnya.

Mudah mudahan saja semua instansi yang terkait nantinya dapat pula bersinergi, bekerja sama yang baik dengan semua kalangan Media manapun juga, dapat menjadi mitra publikasi dalam rangka kegiatan meningkatkan mutu dan kualitas dalam dunia pendidikan di seluruh sekolah..”Tutupnya.

Penulis Laporan: LUCKY-RUDI- TEAM TABIR.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *