JAKARTA–TABIRNEWS–TN- Gubernur Lampung, M.Ridho Ficardo, hari Senin (29/4/2019) kembali meraih penghargaan atas capaian pembangunan di bidang perekonomian, M.Ridho Ficardo mendapatkan predikat di level nasional sebagai TOP pembina badan usaha milik daerah.
Gubernur Lampung dinilai, telah berhasil melakukan pembinaan kepada PT. BANK LAMPUNG, sebagai badan usaha milik daerah di Provinsi Lampung. dimana atas penilaian juri pada level pembina daerah , Gubernur Lampung mampu mendorong tumbuhnya peningkatan kinerja keuangan dan bisnis.30 April 2019.
Terciptanya peningkatan pelayanan kepada Costumer dan masyarakat umum,Serta yang utama adalah mampu mendorong BUMD dibawahnya memberikan kontribusi yang signifikan terhadap pengembangan bisnis dan investasi di Provinsi Lampung.
(Laporan Khusus : NZR TABIR)