Beranda Headline Luaarr Biasaa “Ashofa Maulana, Jadi Populer Setelah Nyanyikan Lagu Religi Bidadari Syurga...

Luaarr Biasaa “Ashofa Maulana, Jadi Populer Setelah Nyanyikan Lagu Religi Bidadari Syurga Ku”

| 634

“Nama Asep Shofa Maulana atau Lebih Akrab disapa Ashofa Jadi Populer Setelah Menyanyikan Lagu- Religi Yang Berjudul Bidadari Syurga Ku”

TABIRNEWS-TN–Kepada Tabirnews.com, Ashofa mengungkapkan kalau dirinya sudah menyukai dunia tarik suara sejak masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD).

“Kalau tertariknya sih dari SD sudah suka nyanyi. Manggung freelance sejak SMP dan manggung serius sejak kelas 2 SMA” tutur Ashofa

Sebelum memutuskan untuk menyanyikan lagu-lagu religi, Ashofa lebih dulu menyukai lagu pop. “Dulu suka pop. Tapi pas dengar lagu-lagi arabian jadi tertarik. Gimana kalau nyoba, enak juga pas aku pelajari. Alhamdulillah. paparnya.

Ashofa dalam kesempatan itu juga mengungkapkan penyanyi idolanya. Ternyata Ashofa yang mencuri perhatian banyak orang karena kelembutan suaranya dan sosoknya yang imut-imut, sangat mengidolakan penyanyi faang wali. Dan hampir semua lagu faang wali dihafalnya.

“Penyanyi idola Faang wali sebenarnya, dan Maher Zain,” katanya. “Yang paling aku suka lagu Faang wali, ada banyak sih. Karena lagu Faang wali enak-enak, hampir semuanya aku suka,” imbuh Ashofa.

LIPUTAN KHUSUS : JIBRIL TN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here