TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

“Pendekar Banten Korcam Penjaringan Adakan Persiapan Pelantikan Ketua”

JAKARTA-TABIRNEWS-TN– Persatuan Pendekar Persilatan Seni Budaya Banten Indonesia , (PPPSBBI) Adakan persiapan pelantikan Ketua Tingkat Kordinator Kecamatan (Korcam) Kamis (18/07/19)

Persiapan Untuk pengukuhan ketua Tingkat Korcam, yang diadakan di kantor PT SSA , dermaga kali adem penjaringan Jakarta Utara.

Rencana pengukuhan ketua Korcam yang akan diadakan Minggu tanggal (21/ 07/19) itu akan dihadiri oleh seluruh keluarga besar PPPSBBI Se Jabotabek.

Diharapkan untuk seluruh keluarga besar PPPSBBI untuk dapat hadir dalam pengukuhan ketua Tingkat Korcam wilayah Penjaringan,

Menurut Murtado Korlap PPPSBBI wilayah penjaringan “Kita Adakan Rapat
Untuk mempersiapkan segala sesuatunya untuk kesuksesan acara dalam pengukuhan ketua Tingkat Korcam penjaringan..”Katanya

Kembali menjelaskan mulai dari konsep, konsumsi, panggung, interior keamanan serta kordinasi dengan stacholder terkait.

Diharapkan untuk ketua yang terpilih dapat menjadi pemimpin wilayah yang dapat meningkatkan kwalitas visi dan misi Dalam mengembangkan seni budaya Untuk tetap dilestarikan.

pengurus atau pendekar terus menanamkan semangat melestarikan seni budaya Banten, salah satunya pencak silat. Ia mengatakan, sudah menjadi kewajiban bagi keluarga besar almarhum Tb Chasan Sochib untuk menjaga silaturahmi dengan para pendekar dan seluruh peguron pesilatan.

LAPORAN KHUSUS : ZULKIFLI TABIR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *