TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

Mewakili Danramil 412-06/SU, “Serma Rudi Hartono Menghadiri kegiatan Purna Bakti di Kantor UPTD Dinas Pendidikan Kec Sungkai Utara”

Lampung Utara-TABIRNEWS.COM—Selasa 12 November 2019 Serma Rudi Hartono mewakili Danramil 412-06/SU, Menghadiri kegiatan Purna Bakti di Kantor UPTD Dinas Pendidikan Kec Sungkai Utara.

Hadir dalam Kegiatan tersebut sbb, Sekcam Sungkai Utara Sevi Maryati S.Sos.MM, Waka Polsek SU Iptu Hastanto, KUPT Dinas Pendidikan SU Heriza Putra,S.Pd.MM, Pengawas Bpk.Miswan,S.Pd, Bpk/ibu guru.

Sambutan yang disampaikan oleh KUPT Dinas Pendidikan SU ,Bpk Heriza Putra,S.Pd.MM sbb,
– KUPTD dan seluruh Staf mengucapkan selamat dan ucapan terimakasih kepada bpk/ibu guru yg telah banyak meluangkn waktu dan ilmu nya kepada anak-anak bangsa.

– Guru adalah suri tauladan yg perlu di contoh, kita dibimbing oleh nya untuk mengenyam ilmu di sekolah serta keberhasilan kita tak luput dari bimbingan nya mereka.

– Walaupun sudah tiba waktu nya kita berpisah akan tetapi silaturahmi, saling menjalin komunikasi, saling tegur sapa dengan sesama kita jangan putus.

– Kami pun suatu saat nya nanti tiba akan mengalami seperti bpk/ibu guru yang melaksanakn Purna Tugas, Sesuai pepatah : Guru tanpa tanda jasa.

“Selamat jalan bpk/ibu guru.
Doa kami selalu untuk mu”

LAPORAN : ZULKIPLI TABIR LAMPURA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *