Beranda Sumatera Bupati Tebo H Sukandar Pimpin Upacara Detik- Detik Proklamasi

Bupati Tebo H Sukandar Pimpin Upacara Detik- Detik Proklamasi

| 143

Tebo, Tabirnews.com – Bupati Tebo Dr. H. Sukandar S. Kom. M. Si. didampingi Ketua TP PKK Hj. Saniatul Lativa SE MM memimpin Upacara Detik Detik Proklamasi secara virtual, Aula Utama Kantor Bupati, Selasa (17/08/2021).

Acara yang berlangsung di Istana Merdeka tersebut dipimpin langsung oleh Presiden RI Joko Widodo yang disiarkan dan diikuti oleh seluruh pimpinan daerah.

Hadir juga pada upacara virtual tersebut Kapolres Tebo AKBP Gunawan Tri Laksono, Pabung M. Tony Wijaya, Kajari Imran Yusuf Waka DPRD Syamsul Rizal, Sekda Teguh Arhadi serta pejabat Eselon II dan III.

Bupati Sukandar saat ditemui awak media mengajak kepada seluruh masyarakat untuk tetap optimis. Meskipun perayaan HUT RI Ke-76 ditengah pandemi namun tidak mengurangi rasa khidmat dalam pelaksanaannya.

“Saya berharap perayaan kali ini mari sama sama kita tumbuhkan rasa nasionalisme. Percaya bahwa bahwa pandemi ini akan berlalu dan mudah-mudahan ekonomi kita akan bangkit sebagaimana slogan HUT RI Ke-76, Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh,” pungkasnya. (fs)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here