
BREAKINGNEWS
LAMPUNG, Tabirnews.com– Pelaksanaan Bimbingan Teknis Pengelolaan Organisasi bagi Pengurus Daerah dan Pengurus Wilayah se-Provinsi Lampung selama 2 (dua) hari dari tanggal 19-20 Januari 2024 yang diikuti oleh 120 orang peserta dari Pengurus Wilayah RAPI 15 Kabupaten/Kota.
Bertempat di Kahay Resort Kalianda Lampung Selatan dan dibuka langsung oleh Ketua Umum RAPI Nasional dengan Narasumber dari Pengurus RAPI Nasional 3 (tiga) orang, Kepala BALMON Spektrum Frekuensi Radio Kelas II Lampung dan dari BASARNAS 2 (dua) orang, Kahay Resort 19 Januari 2024.
Adapun tujuan dilaksanakannya Bimbingan Teknis tersebut untuk meningkatkan Kualitas Sumberdaya Manusia dalam mengelola Organisasi RAPI serta pengetahuan khusus dibidang penyelamatan korban Bencana.
RILIS TN