Lamsel,Kalianda Tabir News.com-Pelaksana tugas PLT bupati lampung selatan nanang ermanto mendapat surprise (kejutan) di hari ulang tahun nya , nanang ermanto tepat berusia 51 tahun .Rabu,09/10/2018
Kejutan di rumah dinas bupati , yang di misiasi oleh istri nya winarni , sekretaris daerah(Setda) beserta seluruh kepala organisasi perngkat daerah (OPD) di lingkungan pemkab lampung selatan membuat nanang merasa bangga dan bahagia.
“Saya merasa sangat senang dan bahagia keluarga saya istri saya terutama, maupun rekan rekan saya yang telah memberikan apresiasi kepada hari jadi saya ultah ke 51 tahun ini,semoga dengan bertambahnya umur ini semakin menjadikan inovasi untuk kedepannya agar lebih baik lagi dengan mengemban tugas sebagai abdi negara maupun kepercayaan masyarakat lamsel guna memimpin kabupaten lamsel yang untuk kedepannya agar dapat lebih maju baik dalam bidang infrastruktur pembangunan nya ..” tuturnya.
Tak banyak yang saya dapat ucapkan di hari ulang tahun ini,hanya rasa terima kasih atas karunia Allah Swt yang mana telah memberikan kita kesehatan jasmani maupun rohani dan saya di percayakan untuk mengemban amanat sebagai seorang pemimpin di kabupaten lampung selatan ini,semoga saya dapat mengemban tugas yang amat berat ini dan dapat membawa nama baik kabupaten lamsel untuk kedepannya agar dapat terus meningkat maju dan sukses dalam bidang pembangunan..”tandasnya.
Liputan : NZR/Red.