TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

LAMPUNG TENGAH-(TABIRNEWS.COM)–Pengambilan Sumpah janji jabatan anggota DPRD Lamteng ,yang dipimpin oleh Ketua DPRD Lamteng ,Ria Gusria SE.MM, dengan dua calon Jahri Effendi kepada Saudara Sugimin S.pdi.

Pemilihan atau Voting Komisi 1 DPRD  Lamteng ,yang di Pimpin oleh Ria Gusria SE.MM, dengan dua calon Jahri Effendi dan Hi. Singa Ersa Awangga. Nampak hadir para anggota dewan dalam acara tersebut 8 anggota dari komisi 1 dari 11 anggota, yang memilih 8 orang anggota. dari hasil voting meraup suara terbanyak Jahri Efendi 5 suara dan Hi. Singa Ersa Awangga 2 suara ,1 rusak.

Dari hasil suara syah 7 suara, hasil voting di menangkan oleh bapak Jahri Effendi,SH, sebagai Ketua Komisi 1 DPRD Lamteng, Wakil ketua Wahyudi,SE dan Seketaris Hi.Heri Sugianto SH.MH, selesai sudah acara voting dilanjut pesan dari Riagus Ria SE.MM,Selasa 15/Januari/2019.

“..Dengan pengambilan sumpah jabatan yang anggota DPRD Lamteng ini,semoga untuk kedepannya dapat menjadikan lebih bersinergi,terbaik untuk para masyarakat khususnya masyarakat yang berada di wilayah kabupaten lampung tengah ini..”Ucapnya.

Wakil ketua 2 DPRD Lamteng guna melaksanakan tugas dan menyelesaikan pemersalahan yang ada di Komisi 1 DPRD Lamteng sebagai alat kelengkapan anggota dewan agar lebih bersinergi kedepan dapat lebih baik di mata masyarakat.

Penulis Laporan : Sukma/Moel Redaksi Tabir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *