TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

TABIRNEWS-TN-MANDALAWANGI-PANDEGLANG– Krologi kejadian, pada hari jum’a tgl 07 mei 2019,jam 14.30 WIB,Penusukan Kepada 1(satu) anggota PAM jalur ketupat oleh seseorang yang tidak di kenal adapun identitas Korban adalah TOAMA SUGARA, umur 28 tahun,pekerjaan POLRI,alamat Aspolsek Mandalawangi.

Dan sebagai identitas pelaku diketahui adalah bernama DAMAN,umur Pandeglang 27 -12-1985,pekerjaan sebagai petani,alamat Kampung Cikoneng Rt.01/02 Da.Cikoneng Kec.Mandalawangi Kab.Pandeglang.

Adapun sebagai saksi-saksi yang melihat pada waktu kejadian tersebut, saksi satu bernama OMAN,umur Pandeglang 12-12-1971,pekerjaan Wiraswasta,alamat Kampung Curug lemo Ds.Curuglemo Kec.Mandalawangi Kab.Pandeglang.

Sebagai saksi kedua yang diketahui bernama ADE,berumur 40 Th,pekerjaan tukang Ojeg,alamat kampung Sirna galih Ds.Sirnagalih Kec.Mandalawangi Kab.Pandeglang.

Adapun sebagai tempat kejadian perkara (TKP),Pertigan Kadu Maria Kampung Sawah Desa Cikoneng kabupaten pandeglang.

Kronologi Kejadian, Pada hari jum’at tgl 07 mei 2019 sekitar jam 14.30 WIB, Telah terjadi penusukan kepada korban yang sedang melaksnakan pengamanan Ops Ketupat, oleh orang yang tidak di kenal di pertigan Kadu maria Kampung Sawah Desa Cikoneng Kecamatan Mandalawangi Kabupaten Pandeglang.

Pelaku menghampiri korban yang sedang berdiri melaksanakan tugas, langsung menusuk pisau kecil arah kanan dan langsung menusuk ke pipi sebelah kanan,

Setelah itu pelaku melarikan diri, dan korban melakukan peringatan penembakan 2 (dua) kali ke atas tidak di hiraukan akhirnya pelaku di kejar sama korban dan warga dan di lumpuhkan 1 (satu) tembakan ke arah paha kanan dan korban mengalami luka tusuk di pipi sebelah kanan,akhirnya korban dan pelaku di lakukan perawatan medis di puskesmas Mandalawangi Kabupaten Pandeglang untuk perawatan selanjutnya.

LAPORAN KHUSUS : (Team TABIRNEWS-TN PANDEGLANG BANTEN)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *