TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

“Kodim 0412/LU Gelar Upacara Memperingati Hari Sumpah Pemuda Ke 91 Tahun 2019 Kodim 0412/LU’

LAMPURA-Tabirnews.com–
Pada Hari Senin tgl 28 Oktober 2019 Pkl 07.30 Wib, Telah dilaksanakan Upacara Hari Sumpah Pemuda yang Ke 91 Tahun 2019 bertempat di Lapangan Upacara Makodim 0412/LU, JL. Mayjen Alamsyah RPN (Ratu Perwira Negara ) Kel. Kelapa Tujuh Kec. Kotabumi Selatan Kab.LU.

Hadir dalam kegiatan Upacara tersebut Sbb, Pabung Tbb Mayor Inf A. Sunarya,Seluruh Danramil Jajaran Kodim 0412/LU,Seluruh Perwira Staf Kodim 0412/LU.,Perwira Minved.

Selaku Petugas Pejabat Upacara Sbb,IRUP Pabung Mayor Inf A. Sunarya, DAN UP Danramil 412-06S,Sungkai Utara Kapten Inf Syamsuardi.,PA UP Pasi Log Kodim 0412/LU, Lettu inf Ali Sutanto, Pembaca Pembukaan UUD 1945 Batuud Koramil 412-02/Sungkai Selatan.,Pembaca Sumpah pemuda Serda Sirwan., Pembawa Acara PNS Puji,Pengibar bendera Anggota Koramil 412-02/Sungkai Selatan, Pembaca Doa PNS SUJATMIKO.

Susunan peserta upacara Sbb : Seluruh Perwira Jajaran Kodim 0412/LU.,Tiga Sst Jajaran BA/TA Kodim 0412/LU.,Satu Ssr PNS Kodim 0412/LU.

Amanat Menpora RI yang di sampaikan oleh Irup Sbb,  “Ass, Wr, Wb, Puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah Yang maha kuasa sehingga kita dapat mengikuti upacara hari Sumpah Pemuda yang ke 91.”Kami sampaikan terima kasih setinggi2nya kepada para tokoh sumpah pemuda yang telah mempelopori hari sumpah pemuda, bahwa dengan persatuan kita dapat meweujudkan kemerdekaan bangsa.

“Peran pemuda dapat bersaing tentunya hal positip pemuda adalah harapan bangsa kedepan muncul pemuda yang kokoh dalam menghadapi persaingan dunia.”Tapi bagaimana dengan pemuda merespon menghargai keluhuran sebelumnya menuju persatuan dan kesatuan bangsa Wahai pemuda Indonesia bangsa menunggu mu semangat para pemuda dalam ikut membangun dunia, ikut serta berpatisipasi membangun Bangsa dan Negara,..”Pungkasnya.

ZULKIPLI TABIR LAMPURA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *