TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

JAKARTA_(TABIRNEWS.COM)– Kepala Perwakilan Media Online TABIRNEWS.COM Daerah Jakarta Barat Zulkifli dan Kepala Perwakilan Tangerang Fauzi Darma, beserta rekan rekan Media yang lain,dan dibantu oleh para Mahasiswa, adakan penggalangan dana untuk korban tsunami Banten dan Lampung, Selasa 25/12/2018.

Penggalangan dana untuk para korban tsunami tersebut, guna membantu sesama meringankan beban mereka para korban pasca bencana alam tsunami kemarin  Banten-Lampung.

Semoga dengan adanya kegiatan penggalangan dana ini dapat bermanfaat bagi para korban tsunami,dan para korban tsunami diberikan ketabahan, kesabaran kuat dalam menghadapi ujian dari sang pencipta.

Kepala perwakilan Media Online TABIRNEWS.COM Khusus Jakarta-Tanggerang,tak lupa juga menyampaikan bahwasannya dengan adanya kegiatan penggalangan dana ini swsemo bermanfaat dan bisa membantu meringankan beban para korban tsunami.

“Kami berharap dengan adanya kegiatan penggalangan dana untuk korban tsunami Banten–Lampung ini dari rekan rekan ,teman teman Media yang tak bisa kami sebutkan namanya satu persatu.

Semuanya ini semoga bermanfaat dan bisa memberikan apresiasi terhadap para korban tsunami, yang terutama kami selaku dari Media Online TABIRNEWS.COM Jakarta- Tanggerang sangat berduka atas musibah ujian dari sang pencipta yang menimpa saudara-saudara kita Banten–Lampung ini..” Jelas Zul,Fauzi.

Laporan : ZULKIFLI TABIR-FAUZI DARMA TABIR- Team

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *