
PENENGAHAN- Lamsel-Tabirnews.com- Ketua Ormas Laskar Inti Bersatu Antar Suku ( LIBAS ) mendampingi Kapolres dan Kapolsek medatangi Tempat Kejadian Penemuan Mayat di Embung SMA Kebangsaan di Desa Pisang kecamatan penengahan kabupaten lamsel.
Khoidir Ketua Ormas LIBAS mengatakan kedatangan Kapolres dan Kapolsek berserta Angota ke lokasi penemuan Mayat zubaidi yang mengapung di dalam embung SMA Kebangsaan ini untuk mengecek langsung tempat penemuan mayat dan sekaligus memintak keterangan pada saksi.,19/10/2019.
Seperti yang kita ketahui pihak kelurga dari almarhum Zubaidi tidak percaya bahwa Zubaidi meninggal karna musibah seperti yang di beritakan oleh salah satu media.
Kita sama sama tau pada saat pengakatan mayat Zubaidi di dalam Embung masih memegang sebilah senjata yg mirip keris maka itu pada beberapa hari yang lalu telah di lakukan pembongkaran makam sodara kita Zubaidi untuk di lakukan otopsi guna mengetahui penyebap dari kematiannya.
Hari ini Kapolres Lampung Selatan AKBP .M. Sharhan, beserta Kapolsek Penengahan AKP. Hendra saputra, meninjau langsung lokasi penemuan mayat.
Dan berkeliling di sekitar lokasi sekaligus meminta keterangan pada kedua orang saksi semoga kejelasan dari penyebab kematian sodara kita Zubaidi ini bisa segera terungkap agar pihak keluarga Zubaidi bisa lebih tenang, bila sudah jelas penyebab dari kematian saudaranya ini,..”Ujar khoidir Ketua Ormas LIBAS.
NZR TABIR LAMSEL