Merangin, Tabirnews.com – Bupati Merangin H. Mashuri, S.Pd,MM Sambut Kunjungan Himpunan Ahli Kesehatan Lingkungan Indonesia (HAKLI) Provinsi Jambi di Rumah Dinas Bupati Merangin Senin, (25/10/2021)
Firmansyah ketua HAKLI Provinsi Jambi mengatakan tujuan bersilaturahmi dengan Bupati Merangin adalah untuk melaksanakan audiensi tekait dengan program Nasional yaitu menempatkan satu sanitasi untuk satu Desa.
Sementara itu, Bupati Merangin H Mashuri menyambut gembira kunjungan HAKLI Provinsi Jambi “Mudah-mudahan program Nasional yang di giring oleh HAKLI Provinsi Jambi yang bekerjasama dengan HAKLI Kabupaten Merangin ini bisa segera terealisasi, yaitu menempatkan satu sanitasi untuk satu desa di Kabupaten Merangin. (sf)
