TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

BREAKINGNEWS, LAMTENG, Tabirnews.com– Hari Ini Selasa 29/Maret/2022  Ketua PWI Lampung Tengah (Lamteng) Ganda Hariyadi, S.H, M.H beserta tim jajaran pengurus PWI Lamteng anjangsana audensi dengan Bupati Lampung Tengah  H.Musa Ahmad, S.Sos di Nuwo Balak, Koordinasi menjelang pelantikan PWI Lampung Tengah sehabis lebaran idul fitri April 2022 yang akan datang ini.

Pertemuan audensi PWI Lamteng di Nuwo balak sangat disambut baik oleh Bupati Lamteng H. Musa Ahmad, S.Sos, Selasa 29 Maret 2022.

Dalam kegiatan acara audensi bersama Bupati Lamteng H. Musa Ahmad, S.Sos, Ketua PWI Lamteng Ganda Hariyadi, S.H, M.H, Menyampaikan beberapa konsep untuk kegiatan acara menjelang pelantikan pengurus PWI lampung tengah.

“Selaku pengurus PWI Lamteng, Kami harapkan adanya sinergi antara PWI dan Aparatur pemerintahan di ruang lingkup Kabupaten Lamteng melalui pemberitaan yang baik, akurat sesuai fakta agar kedepannya kabupaten dapat maju dan berjaya,” ucap Ketua PWI Lamteng Ganda Hariyadi, S.H, M.H.

Adapun kata sambutan baik dari Bupati lamteng Bapak H. Musa Ahmad, S.Sos, Dalam rapat koordinasi audensi bersama tim pengurus PWI lamteng,

“Kami selaku aparatur pemerintahan kabupaten lamteng sangat menyambut baik apa yang disampaikan oleh Ketua PWI dalam konsep audensi, Kami sangatlah mendukung acara pelantikan tim pengurus  PWI lamteng,” ungkap Bupati lamteng H.Musa Ahmad, S.Sos.

Ditambahkannya, “Untuk acara pelantikan tim pengurus PWI Lamteng nantinya yang akan datang ini, aparatur pemerintahan kabupaten lamteng mendukung penuh serta memfasilitasi tempat di Nuwo balak

“Semoga acara pelantikan tim pengurus PWI Lamteng yang akan datang ini berjalan baik dan kondusip, Mampu bersinergi dengan aparatur pemerintahan menjadikan Kabupaten Lamteng lebih maju, sukses dan berjaya,” pungkas.

LAPORAN TIM TABIRNEWS-TN

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *