TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

Bungo, Tabirnews.com – Percepat program serbuan teritorial tahun 2022, warga di Desa Tanjung Bungo Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang, Kabupaten Bungo bersama TNI terlihat bekerjasama mempersiapkan pelaksanaan perbaikan jembatan.

Jembatan yang mengalami kerusakan merupakan jembatan kayu yang sudah mulai rapuh sehingga perlu diadakan perbaikan demi keamanan dan kenyamanan saat dilintasi.

Babinsa Serda Multis mengatakan, pihaknya bersama warga setempat melakukan gotong royong memperbaiki jembatan kayu yang sudah mulai rusak.

“Jembatan ini adalah satu-satunya jalan yang dipakai warga dari ataupun menuju Desa Limbur , Tuo Limbur dan Tanjung Bungo”, ujar Babinsa.

“Demi kelancaran kegiatan serbuan Teritorial TNI Tahun 2022 yang tengah dilaksanakan, saya mengajak warga setempat untuk bergotong royong memperbaikinya agar jembatan tersebut segera bisa dilintasi,” pungkas Serda Multis. (fs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *