“Sertijab Kadis Perikanan Kabupaten Lampung Utara, “Resmi Diserah Terimakan”

LAMPUNG UTARA-Tabirnews.com–Serah terima jabatan kepala Dinas Perikanan Kabupaten Lampung Utara berlangsung baik dan lancar diruang rapat Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Lampung Utara.

Dimana pelaksana tugas Kadis Perikanan Lampura, Sebelumnya yang dijabat oleh Syahrizal Adhar, Selama kurang lebih 3 bulan secara resmi diserah terimakan Kepada Kepala Dinas Perikanan definitif, Sanny lumi, pada rabu siang, 9 Oktober 2019.

Dinas Perikanan, Merupakan Dinas yang Potensial disesuaikan dengan geografis Kabupaten Lampung Utara, Yang terdiri dari bendungan serta danau buatan dengan sumber daya perikanan.

Sementara itu Kepala dinas perikanan Lampung Utara, Sanny Lumi menjelaskan bahwa, “Langkah awal yang akan dilakukan setelah Serah Terima Jabatan(Sertijab) baru ini yaitu, “Dirinya, akan mengadakan rapat pertemuan dengan para staf, yang dilanjutkan dengan rapat bersama bidang-bidang teknis..”Tuturnya.

“Hal ini perlu dilakukan oleh Kadis Perikanan Sanny, untuk mengetahui hal apa yang menjadi kendala, dan persoalan yang di hadapi dalam Dinas tersebut. Sebagai Dinas Primadona, Sanny Lumi berharap kedepan, Dinas yang dipimpinnya ini,  Akan dapat melahirkan kebijakan-kebijakan strategis, Yang diharapkan nantinya mampu mendukung pembangunan sektor perikananan yang berkelanjutan dan berkesinambungan..”Pungkasnya.

Laporan : (ZULKIPLI TABIR LAMPURA)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *