TERPERCAYA MENYINGKAP BERITA

Keluarga Besar LSM PKR-N dan Media Tabir News, “Berikan Ucapan Selamat Atas Pelantikan Presiden RI Jokowi dan Wakilnya”

Pekanbaru-Tabirnews.com–Pasangan Joko Widodo-Ma’ruf Amin, resmi menjabat sebagai Presiden RI dan wakil Presiden RI terpilih periode 2019-2024.

Jokowi-Ma’ruf dilantik di hadapan seluruh anggota MPR/DPR RI, Serta para tokoh bangsa serta tamu undangan negara sahabat di gedung MPR/DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (20/10/2019).

“Bismillahirahmanirahim, “Demi Allah saya bersumpah akan memenuhi Kewajiban Presiden Republik Indonesia Dengan Sebaik-Baiknya dan Seadil-Wdilnya, Memegang Teguh UUD dan Menjalankan Degala UU dan Peraturannya dengan Selurus-Lurusnya Serta Berbakti Kepada Nusa dan Bangsa,..”Ucap Jokowi, Dalam Pengambilan Sumpahnya.

Selang beberapa detik, bergantian Ma’ruf Amin yang mengucapkan Sumpah.

Bismillahirahmanirahim, “Demi Allah Saya Bersumpah Akan Memenuhi Kewajiban Wakil Presiden Republik Indonesia dengan Sebaik-Baiknya dan Seadil-Adilnya, Memegang Teguh UUD dan Menjalankan Segala UU dan Peraturannya dengan Selurus-Lurusnya Serta Berbakti Kepada Nusa dan Bangsa,..”Lanjut Makruf Amin.

Segenap pengurus pusat dan DPW Lembaga Swadaya Masarakat PKR-N Riau dan Kepala Perwakilan Riau Pekanbaru Media Cetak-Online TABIRNEWS Novan Haryadi, Tak lupa Pula mengucapkan, “Selamat kepada Bapak Presiden Joko Widodo dan wakil Presiden KH. Ma’ruf Amin, Yang mana Telah dilantik, Semoga dapat menjadi Pemimpin dan Wakil pemimpin Negeri Kita yang tercinta ini, Dengan penuh amanah dari seluruh rakyat se NKRI ini,..”Pungkas Novan Haryadi.

Liputan Khusus : (Team TN RIAU)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *